Vamos fazer um bolo tradicional que sabe sempre bem em qualquer ocasião. Seja em dia de festa seja como sobremesa.
Ingredientes:
- 200 g de açúcar em pó
- 160 g de manteiga
- 3 gemas
- 300 ml de café
- 2 pacotes de bolacha Maria
- Cacau em pó para polvilhar
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Juntar as gemas e bater.
Adicionar uma colher (sopa) de café e bater até ficar um creme homogéneo.
Num prato, coloque camadas de creme intercalado com as bolachas embebidas no café.
Por fim polvilhar com cacau em pó ou lascas de chocolate.
Já se comia lhum lhum......
Ola Linda:) Bom Aspeto:) Yummm
ResponderEliminarBjs
Novo:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/12/costes-downtown-michelin-starred.html?m=1#disqus_thread
Que bom aspeto!! Adoro bolo de bolacha, é dos meus doces favoritos.
ResponderEliminarBeijinho**
https://tinygirlreviews.wordpress.com