Fáceis e rápidos de fazer, ficam
deliciosamente crocantes e aguentam vários dias, até mesmo semanas, guardados
numa caixa ou frasco hermético.
Ingredientes:
- 200 g Farinha
- 130 g Açúcar
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente
- 1 Ovo tamanho L
- 100 g Miolo de avelã com pele
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Ralar as avelãs num robot ou
processador de cozinha.
Numa taça grande, juntar todos os
ingredientes e amassar bem.
Retirar pedacinhos de massa e fazer
bolinhas.
Com o dedo, pressionar ligeiramente
cada bolinha.
Colocá-las em tabuleiros
antiaderentes ou forrados com papel vegetal e levar ao forno cerca de 20/25
minutos ou até estarem bem douradas e bem cozidas por dentro.
Depois de arrefecidas, guardar em
caixas ou frascos herméticos.
Bom apetite!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário