terça-feira, 26 de julho de 2016

BISCOITOS DE AVELÃ

Vamos lá a mais uma receitinha boa e docinha, como eu gosto e tenho a certeza que vocês também.

Fáceis e rápidos de fazer, ficam deliciosamente crocantes e aguentam vários dias, até mesmo semanas, guardados numa caixa ou frasco hermético.

Ingredientes

  • 200 g Farinha 
  • 130 g Açúcar 
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 1 Ovo  
  • 100 g Miolo de avelã com pele 

Preparação

Pré-aquecer o forno nos 200ºC.
Ralar as avelãs, e numa taça grande, juntar todos os ingredientes e amassar bem.

Retirar pedacinhos de massa e fazer bolinhas.

Com o dedo, pressionar ligeiramente cada bolinha.

Colocá-las em tabuleiros antiaderentes ou forrados com papel vegetal e levar ao forno cerca de 20/25 minutos ou até estarem bem douradas e bem cozidas por dentro.


Depois de arrefecidas, guardar em caixas ou frascos herméticos.

Fácil, fácil ........vamos lá fazer.

Ai que bom........


Sem comentários:

Enviar um comentário