Estamos na época das uvas, por isso decidi mostrar-vos uma forma de as utilizar, que penso ser novidade para muitas de vocês.
Estão curiosas então vamos lá explicar, de modo a contrariar a tradicional geleia de marmelo, porque não fazer geleia de uvas.
Querem experimentar? Aqui vai a receita para a poderem concretizar.
Ingredientes:
- 1,5 dl de água a ferver
- 15 g de gelatina em pó
- 750 g de uvas brancas
- 1/2 limão
- 225 g de requeijão
- 2 iogurtes naturais
Preparação:
Lavam-se as uvas e dividem-se em 3 partes - 2 partes para a centrifugadora e uma parte para pelar e reservar.
Descasca-se o limão, tira-se as sementes e centrifuga-se junto com as uvas.
Á parte dissolve-se a gelatina na água quente, junta-se o sumo das frutas e espalham-se as uvas peladas pelos copos.
Em seguida mete-se os copos no frigorifico inclinados até o liquido solidificar.
Entretanto bate-se o requeijão em creme e junta-se os iogurtes. Bate-se e deita-se a mistura nos copos e volta ao frigorifico até servir.
Vamos lá provar?
Vamos lá provar?
Sem comentários:
Enviar um comentário