sexta-feira, 4 de setembro de 2015

PUDIM DE PÊRAS


Quem já estava à espera de mais uma receita deliciosa? Eu sei,  muitas de vocês.
Então a escolha para hoje é uma receita de Pudim de Pêras, vamos lá fazer?
 
Ingredientes:
 
  • 5 pêras grandes
  • 15 g de gelatina
  • 2 iogurtes naturais
  • meio limão
 
Preparação:
 
Lavam-se as pêras e tiram-se as sementes, descasca-se o limão tirando as sementes e centrifugam-se as frutas.
 
Adoça-se o sumo obtido e amolece-se a gelatina em duas colheres de sumo frio.
 
Deita-se metade do sumo num tacho e leva-se ao lume e quando estiver quente junta-se a gelatina e mexe-se até dissolver e retira-se do lume.
 
Em seguida mistura-se com o sumo frio e deixa-se arrefecer até começar a solidificar.
 
Batendo incorporam-se os iogurtes.
 
Deita-se a mistura numa forma passada por água.
 
Mete-se no frigorifico para solidificar.
 
Serve-se desenformando e enfeitando com pedaços de pêra e mais iogurte.
 
 
 
 
Já estão a fazer?
 
Beijos
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário