A parte que eu mais gosto da culinária é sem duvida a doçaria, por isso como não podia deixar de ser, deixo-vos mais um receita docinha, mas esta especial, pois vamos fazer um bolo sem ovos.
Ingredientes:
- 2,5 chávenas de farinha com fermento
- 2 chávenas de açucar
- 1,5 chávenas de chocolate em pó
- 2 chávenas de leite ou agua
- 1 chávena de óleo
Preparação:
Junta-se a farinha o açúcar e o chocolate em pó e mexe-se bem. Adiciona-se o leite ou a água e o óleo e envolve-se tudo muito bem.
Coloca-se a massa num tabuleiro ou forma, devidamente untada e forrada com papel de cozinha.
Seguidamente vai ao forno a 180 graus durante 20 a 40 minutos.
Depois de cozido desenforma-se e retira-se o papel.
Podemos decorar com um pouco de açúcar em pó ou coco ralado.
Quem vai querer uma fatia?
Beijinhos.
Beijinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário