sexta-feira, 20 de maio de 2016

BOLO DE CHOCOLATE SEM OVOS

A parte que eu mais gosto da culinária é sem duvida a doçaria, por isso como não podia deixar de ser, deixo-vos mais um receita docinha, mas esta especial, pois vamos fazer um bolo sem ovos.

Ingredientes:

  • 2,5 chávenas de farinha com fermento
  • 2 chávenas de açucar
  • 1,5 chávenas de chocolate em pó
  • 2 chávenas de leite ou agua
  • 1 chávena de óleo

Preparação:

Junta-se a farinha o açúcar e o chocolate em pó e mexe-se bem. Adiciona-se o leite ou a água e o óleo e envolve-se tudo muito bem.

Coloca-se a massa num tabuleiro ou forma, devidamente untada e forrada com papel de cozinha.

Seguidamente vai ao forno a 180 graus durante 20 a 40 minutos.

Depois de cozido desenforma-se e retira-se o papel.

Podemos decorar com um pouco de açúcar em pó ou coco ralado.


Quem vai querer uma fatia?

Beijinhos.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário