sábado, 25 de março de 2017

STRUDEL DE MAÇÃ

Conforme o combinado hoje trago-vos uma receita de Strudel de Maça feita na Multifry, espero que gostem.

INGREDIENTES:
 
  • ·         Rolo de massa folhada retangular: 1
  • ·         Maçãs: 220 g
  • ·         Açúcar: 50 g
  • ·         Uva passa: 100 g
  • ·         Pinoles: 50 g
  • ·         Farinha de rosca: a gosto
  • ·         Canela em pó: a gosto

·   PREPARAÇÃO: 

  1. Remova a pá misturadora do recipiente.
  2. Coloque de molho as uvas passas em água morna por pelo menos 30 min. Entretanto, descascar as maçãs, retiraro caroço e cortar em fatias finas. Colocar as maçãs em tigela e acrescentar as uvas espremidas.
  3. Junte a canela, o açúcar e os pinoles, misture delicadamente os ingredientes e deixe repousar
  4. Entretanto, abra a massa folhada em um plano de trabalho com o papel manteiga por baixo     Polvilhe com farinha de rosca, deixe uma borda de 2 a 3 cm, coloque por cima o preparado de maçãs e enrole o strudel pela parte mais comprida.
  5.  Preste atenção para não quebrar a massa, feche bem dos lados de modo que o conteúdo não saia durante o cozimento. Posicione o strudel dentro do recipiente com o papel manteiga por baixo
  6. Feche a tampa, selecione o programa BOLO, selecione o nível de potência 2, configure o tempo de cozimento em 25 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
  7. Terminado o cozimento, polvilhe o strudel com açúcar de confeiteiro e sirva morno cortado em fatias.

BOM APETITE !

Sem comentários:

Enviar um comentário