Conforme o combinado
hoje trago-vos uma receita de Strudel de Maça feita na Multifry, espero que
gostem.
INGREDIENTES:
- · Rolo de massa folhada retangular: 1
- · Maçãs: 220 g
- · Açúcar: 50 g
- · Uva passa: 100 g
- · Pinoles: 50 g
- · Farinha de rosca: a gosto
- · Canela em pó: a gosto
·
PREPARAÇÃO:
- Remova a pá misturadora do recipiente.
- Coloque de molho as uvas passas em água morna por pelo menos 30 min. Entretanto, descascar as maçãs, retiraro caroço e cortar em fatias finas. Colocar as maçãs em tigela e acrescentar as uvas espremidas.
- Junte a canela, o açúcar e os pinoles, misture delicadamente os ingredientes e deixe repousar
- Entretanto, abra a massa folhada em um plano de trabalho com o papel manteiga por baixo Polvilhe com farinha de rosca, deixe uma borda de 2 a 3 cm, coloque por cima o preparado de maçãs e enrole o strudel pela parte mais comprida.
- Preste atenção para não quebrar a massa, feche bem dos lados de modo que o conteúdo não saia durante o cozimento. Posicione o strudel dentro do recipiente com o papel manteiga por baixo
- Feche a tampa, selecione o programa BOLO, selecione o nível de potência 2, configure o tempo de cozimento em 25 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
- Terminado o cozimento, polvilhe o strudel com açúcar de confeiteiro e sirva morno cortado em fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário