quinta-feira, 30 de março de 2017

ALMONDEGAS



Aqui está mais uma receita confeccionada na Multifry, desta vez uma receita para prato principal, talvez para acompanhar as batatas fritas já referidas na receita anterior.
INGREDIENTES:
  •     Carne moída: 425 g
  •     Ovo: 1
  •     Queijo grana: 25 g      
  •     Sal: a gosto
  •     Farinha de rosca: o suficiente
  •     Salsinha picada: a gost
  •     Ervilha congelada: 150 g 
  •    Tomate em pedaços: 400 g
  •    Óleo de girassol: nív.5
  •    Cebola: 2
 PREPARAÇÃO:
  1. Coloque em uma tigela a carne moída, o ovo, o queijo grana, o sal, a salsinha, a farinha derosca e amasse até obter uma mistura consistente; forme as almôndegas (com estas doses o rendimento será de 15 a18 almôndegas).
  2.  Introduza a pá misturadora no recipiente
  3.  Pique a cebola e distribua no fundo do recipiente junto com o óleo. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 28 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas; refogue por 3 min.
  4.  Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 7 min.
  5. Por fim adicione as ervilhas congeladas, o tomate, sal, pimenta e termine o cozimento.

·          Tempo de Preparo: 10 - 20 min  
           Tempo de cozimento: 15 - 30 min

·          Porções: até 6 pessoas


Brevemente trazei mais receitas, confeccionadas com a ajuda destas máquinas.

Beijinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário