Aqui está mais uma receita confeccionada na Multifry, desta vez uma receita
para prato principal, talvez para acompanhar as batatas fritas já referidas na receita anterior.
INGREDIENTES:
- Carne moída: 425 g
- Ovo: 1
- Queijo grana: 25 g
- Sal: a gosto
- Farinha de rosca: o suficiente
- Salsinha picada: a gost
- Ervilha congelada: 150 g
- Tomate em pedaços: 400 g
- Óleo de girassol: nív.5
- Cebola: 2
PREPARAÇÃO:
- Coloque em uma tigela a carne moída, o ovo, o queijo grana, o sal, a salsinha, a farinha derosca e amasse até obter uma mistura consistente; forme as almôndegas (com estas doses o rendimento será de 15 a18 almôndegas).
- Introduza a pá misturadora no recipiente
- Pique a cebola e distribua no fundo do recipiente junto com o óleo. Feche a tampa, selecione o programa FORNO, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 28 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas; refogue por 3 min.
- Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 7 min.
- Por fim adicione as ervilhas congeladas, o tomate, sal, pimenta e termine o cozimento.
·
Tempo de Preparo: 10 - 20 min
Tempo de cozimento: 15 - 30 min
· Porções: até 6 pessoas
Brevemente trazei mais receitas, confeccionadas com a ajuda destas máquinas.
Beijinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário