terça-feira, 28 de março de 2017

BATATAS FRITAS


Desta vez a receita efectuada na Multifry foram batatas fritas estaladiças, deixo vos aqui o modo de as fazer.

INGREDIENTES:
  •          Batatas frescas (para descascar): 1750 g
  •         Sal: a gosto
  •         Óleo de girassol: nív.5

PREPARAÇÃO:

1.    Introduza a pá misturadora no recipiente

2.    Descasque as batatas em tiras de 1 cm por lado.

3.    Ponha as batatas cortadas em água corrente por alguns minutos e enxagua-las bem.

4.    Escorra e seque as batatas com papel-toalha.

5.    Coloque as batatas e a quantidade certa de óleo no recipiente.

6.    Feche a tampa, selecione o programa BATATAS, selecione o nível de potência 3, configure o tempo de cozimento em 40 minutos e pressione a tecla início/interrupção de programas.
7.    No final do cozimento, acrescente sal e sirva. 


Tempo de Preparo: 10 - 20 min    Tempo de cozimento: 30 - 45
·    

·      Porções: até 8 pessoas

 
DELICIOSAS!






Sem comentários:

Enviar um comentário