Conforme o prometido aqui está o segundo post de hoje, uma receita de culinária - Frutas Flambeadas.
Prestem então atenção pois trata-se de uma receita muito agradável.
Ingredientes:
- Frutas variadas - (6 bananas, 2 maças, 2 peras, 1 laranja, 1 limão)
- 75 gr de açucar
- 100 gr de manteiga
- 3 dl de rum
- 100 gr de passas
Coloque as passas numa tigela com o rum e deixe de molho durante meia hora.
Descasque as peras e as maças, tirando as sementes e cortando em gomos.
Descasca-se as bananas e cortam-se em rodelas.
Aquece-se a manteiga em duas sertãs anti aderentes. Refoga-se numa as maças e as pêras e na outra a banana até ficarem douradas.
Colocam-se os gomos da maça e da pêra numa travessa de ir ao forno e cobre-se com as bananas e as passas escorridas.
Rega-se com o sumo da laranja e do limão e polvilha-se com açucar. Vai a gratinar durante 3 minutos.
Por fim aquece-se o rum, deitando-lhe fogo e rega-se a fruta com ele.´
Aqui está um sobremesa deliciosa. Tão boa que não deu tempo de tirar foto, hihihi.
Quem vai querer experimentar?
Beijos até breve.
Sem comentários:
Enviar um comentário