quarta-feira, 12 de abril de 2017

BOLINHOS DE CENOURAS



Aqui vai mais uma receita deliciosa que podemos fazer durante todo o ano mas em tempo de festas sabe muito bem, e como nos estamos a aproximar da Páscoa achei que devia partilhar com vocês.

INGREDIENTES:

1 kg cenoura cozida
3 ovos
1 colher sopa de farinha
3 colheres sopa de açúcar
canela
raspa de limão
salq.b.


PREPARAÇÃO:

Numa panela cozem-se as cenouras cortadas aos bocados com uma pitada de sal, seguidamente passam-se pelo passevite.

De seguida numa taça mistura-se as cenouras, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de limão, e envolve-se tudo muito bem.

À parte batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.

Acrescentamos frutos secos, passas, pinhões ao preparado e envolvemos muito bem.

Vamos então fritar colheradas deste preparado e por fim polvilhamos com açúcar e canela.

Deliciosos, hum..... hum.....


Sem comentários:

Enviar um comentário