Aqui vai mais uma receita deliciosa que podemos fazer durante todo o ano mas em tempo de festas sabe muito bem, e como nos estamos a aproximar da Páscoa achei que devia partilhar com vocês.
INGREDIENTES:
1 kg cenoura
cozida
3 ovos
1 colher sopa de farinha
3 colheres sopa de açúcar
canela
raspa de limão
salq.b.
3 ovos
1 colher sopa de farinha
3 colheres sopa de açúcar
canela
raspa de limão
salq.b.
PREPARAÇÃO:
Numa panela
cozem-se as cenouras cortadas aos bocados com uma pitada de sal, seguidamente
passam-se pelo passevite.
De seguida numa
taça mistura-se as cenouras, a farinha, o açúcar, as gemas e a raspa de limão, e
envolve-se tudo muito bem.
À parte batem-se
as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.
Acrescentamos
frutos secos, passas, pinhões ao preparado e envolvemos muito bem.
Vamos então
fritar colheradas deste preparado e por fim polvilhamos com açúcar e canela.
Deliciosos, hum..... hum.....
Sem comentários:
Enviar um comentário